*
好 好 學 習 , 心 誠 則 靈
天 天 向 上 , 有 求 必 應

 

FOOZOO祈福文創潮品

我們洞察生活,發現幸福基因,

原創生產具有「福無限、樂無限」精神的商品,

以當代生活美學

傳遞中華祈福文化的精神財富。

《般若心經》是佛教中被翻譯次數最多,語言版本最豐富,並且最常被念誦的經典。 〝般若〞讀 bō rě、bō rě、bō rě 。 (重要的事情說三遍) 般若心經曾有過 七種 漢譯本 其中較為有名的是 後秦 ‧ 鳩摩羅什所譯的《摩訶般若波羅蜜大明咒經》 和唐朝 ‧ 玄奘所譯的《般若波羅蜜多心經》 鳩摩羅什(古印度太子黨)懂漢文的古印度人如今流行的《金剛經》也是他翻譯的 ..
more
凍次! 胖次! 凍次! 胖次! ( 搖勒~搖勒~ ) 同學們,High起來~ 今天老師想和大家一起分享的主題是, Pants 胖次祈福術 你們在想什麼? 內褲作為遮羞布,顏色、款式不同, 其意義、功效也不一樣。 約會想要順風順水? 穿對內褲 灰!熊!重!要! 在中國,優雅的套上一條紅色胖次, 既可以趨吉避凶,討個好彩頭, 出門也不塞車了 ..
more
動次~噠次~動次~噠次~ 戀愛好運! 旺!起!來!
more
哪里有不怕死的人,哪里就有江湖。 强 者 ...... 自 求 多 福 。 成 败 ...... 都 是 英 雄 。 活 着 ...... 就 能 再 玩 一 次 。
more

天天向上 ‧ 有求必應 *  好好做人 ‧ 心誠則靈

Powered by 網頁特助

天天向上 ‧ 有求必應

好好做人 ‧ 心誠則靈

*

Powered by 網頁特助

Powered by 網頁特助